1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinischiffchen mit Hackfleisch

Zucchinischiffchen mit Hackfleisch

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini8 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote rot½
Paprikaschote grün½
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt250 g
Senf mittelscharf1 EL
Käse gerieben100 g
Weißwein trocken150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zucchini halbieren und zu kleinen Schiffchen schneiden, mit einem Löffel aushöhlen.Zwiebel,Knoblauch,Paprika und das ausgehöhlte Zucchinifleisch fein würfeln.Zwiebel,Hackfleisch und Knoblauch in einer Pfanne anbraten,Gemüse zugeben und alles dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Senf abschmecken.

    2.Die Masse in die Schiffchen füllen,mit Käse bestreuen. Weißwein auf ein tiefes Backblech gießen und die Schiffchen darauf geben.Im auf 180 Grad vorgeheitztem Backofen 15 min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinischiffchen mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich