Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 8 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote rot | ½ |
Paprikaschote grün | ½ |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Weißwein trocken | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zucchini halbieren und zu kleinen Schiffchen schneiden, mit einem Löffel aushöhlen.Zwiebel,Knoblauch,Paprika und das ausgehöhlte Zucchinifleisch fein würfeln.Zwiebel,Hackfleisch und Knoblauch in einer Pfanne anbraten,Gemüse zugeben und alles dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Senf abschmecken.
2.Die Masse in die Schiffchen füllen,mit Käse bestreuen. Weißwein auf ein tiefes Backblech gießen und die Schiffchen darauf geben.Im auf 180 Grad vorgeheitztem Backofen 15 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Zucchinischiffchen mit Hackfleisch“