1. Home
  2. Rezept
  3. Bunt belegte Pizza mit Mozzarella-Käse

Bunt belegte Pizza mit Mozzarella-Käse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: etwas
Mehl300 g
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 TL
Zucker1 TL
lauwarmes Wasser200 ml
Öl1 EL
Für den Belag: etwas
Broccoli frisch gegart150 g
Kirschtomaten200 g
Tomatenketchup4 EL
Salamischeiben100 g
frischer Oregano - kann auch getrocknet sein1 EL
Mozzarella300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Teig: Mehl und Hefe mischen, übrige Teigzutaten untermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten, an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

    2.Backofen auf E-Herd: 200°C vorheitzen. Broccolirößchen blanchieren, abtropfen lassen, Tomaten waschen und halbieren.

    3.Fertigen gegangen Teig nochmals durchkneten und in 2 Teile teilen, mit dem Nudelholz 2 dünne Runde Pizzen formen, auf ein mit Backpapier belecktes Backblech legen. Mit Ketchup bestreichen, mit Salami, Tomaten und Broccoli belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Origano würzen, Piza dann mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen, mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen und sofort servieren....guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunt belegte Pizza mit Mozzarella-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich