Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig: | etwas |
Mehl | 300 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
lauwarmes Wasser | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Für den Belag: | etwas |
Broccoli frisch gegart | 150 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Salamischeiben | 100 g |
frischer Oregano - kann auch getrocknet sein | 1 EL |
Mozzarella | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Teig: Mehl und Hefe mischen, übrige Teigzutaten untermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten, an einem warmen Ort zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Backofen auf E-Herd: 200°C vorheitzen. Broccolirößchen blanchieren, abtropfen lassen, Tomaten waschen und halbieren.
3.Fertigen gegangen Teig nochmals durchkneten und in 2 Teile teilen, mit dem Nudelholz 2 dünne Runde Pizzen formen, auf ein mit Backpapier belecktes Backblech legen. Mit Ketchup bestreichen, mit Salami, Tomaten und Broccoli belegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Origano würzen, Piza dann mit Mozzarellascheiben belegen. Im Backofen, mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen und sofort servieren....guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunt belegte Pizza mit Mozzarella-Käse“