American Cheesecake

mmmmhhhhhhhhhhhh lecker lecker schmecker

von crazyshopper
American Cheesecake - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
200 Gramm
Butterkekse
70 Gramm
Zucker
1 Msp
Zimt
135 Gramm
Butter
Für dieFüllung:
800 Gramm
Frischkäse
200 Gramm
Schmand
2 Päckchen
Vanillezucker
3
Eier
30 Gramm
Mehl
60 ml
Milch
Für den Guss:
100 Gramm
Schmand
1 Päckchen
Erdbeersauce
Eine 26er Springform einfetten. Die Kekse zerbröseln, mit flüssiger Butter, Zucker und Zimt vermischen. Die Keksmischung in der Form verteilen dabei einen 2 cm hohen Rand machen. Für die Füllung Frischkäse, Schmand, Vanillezucker und Zucker mit dem Mixer glattrühren. Eier nacheinander hinzufügen, Zum Schluß Milch und Mehl dazugeben. Die Füllung auf dem Teig verteilen und den Kuchen bei 170 Grad, Umluft ca. 1 Std. goldbraun backen lassen. Auskühlen lassen. Auf den kalten Kuchen den Schmad streichen. Für 3 Std. in den Kühlschrank stellen. Wenn der Kuchen auf dem Teller ist noch etwas Erdbeersauce darüber schütten. Fertig und genießen.