1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Couscousfüllung und Schafskäsekruste

Zucchini mit Couscousfüllung und Schafskäsekruste

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot2
Couscous150 g
Gemüsebrühe120 ml
Minze½ Bund
Olivenöl3 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucchini, ca. 500 g2
Schafskäse200 g
Butter60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 230° Umluft vorheizen! Paprika in Ofen 10 min. legen, sodass man danach die Paprika enthäuten kann, danach in Würfel schneiden. Ofen auf 180° reduzieren.

    2.Couscous mit Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Minze klein schneiden und mit Paprikawürfeln sowie Öl vermengen und unter den Couscous rühren, mit Zitronensft, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Hälften mit der Couscousfülle auslegen, in eine gefettete Form geben, Käse zerbröckeln und mit Butterflocken über den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 25 - 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Couscousfüllung und Schafskäsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich