Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 2 |
Couscous | 150 g |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Minze | ½ Bund |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucchini, ca. 500 g | 2 |
Schafskäse | 200 g |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 230° Umluft vorheizen! Paprika in Ofen 10 min. legen, sodass man danach die Paprika enthäuten kann, danach in Würfel schneiden. Ofen auf 180° reduzieren.
2.Couscous mit Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Minze klein schneiden und mit Paprikawürfeln sowie Öl vermengen und unter den Couscous rühren, mit Zitronensft, Salz und Pfeffer würzen.
3.Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Hälften mit der Couscousfülle auslegen, in eine gefettete Form geben, Käse zerbröckeln und mit Butterflocken über den Auflauf streuen. Im Ofen ca. 25 - 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Couscousfüllung und Schafskäsekruste“