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Venezuelanisches Mango-Mousse mit Limetten

46 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollreife Mango`s2 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Gelatine weiß5 Blatt
Rohrzucker250 Gramm
Eier Freiland4 Stück
Sahne geschlagen mit echter Bourbon-Vanille150 Gramm
Limette unbehandelt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Die vollreifen Mangos schälen, halbieren, entsteinen. Fruchtfleisch würfeln + im Mixer mit Zitronensaft pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Viertel Liter Wasser mitsamt dem Rohrzucker zu Sirup einkochen. Nun die Gelatine aus-

    2.drücken und im noch heißen Sirup auflösen. Dann den Mango-Püree mit dem Schneebesen unterrühren. Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eigelbe unter die noch warme Mango-Creme rühren, Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die nun abgekühlte Creme unterheben.

    3.Im Kühlschrank ca.4Std.kaltstellen. Mit der geschlagenen Vanille-Sahne garnieren, Limette waschen, trockentupfen, Limetten-Zesten ziehen und über die Mousse geben.

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