Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sahne | 600 ml |
Zucker | 30 g |
Cappuccinopulver Instant | 30 g |
Sahnesteif | 2 |
Haselnüsse oder Mandeln - gehackt oder gemahlen je nach Geschmack | 100 g |
Schokobiskuit - gekauft oder selbstgemacht - mit 3 Böden | 1 |
Giotto o.ä. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett17,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne mit Zucker, Sahnesteif und Cappuccinopulver steifschlagen, Nüsse oder Mandeln unterheben. Ersten Biskuit auf eine Tortenplatte legen. Mit 1/3 der Sahne bestreichen, nächsten Boden auflegen, wieder 1/3 Creme, letzten Boden auflegen und mit der restlichen Sahne bestreichen (auch um den Rand). NAch Belieben dekorieren mit z.B. Giotto, Chocolate Chips, Mikadostäbchen, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Torte“