1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken in Dillsahne

Gurken in Dillsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Essig2 Esslöffel
Senf1 Löffelspitze
Öl2 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

    2.Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Dill, Essig, Senf, Öl und Sahne vermischen und den Salat gut durchziehen lassen.

    3.Wir essen Gurkensalat sehr gerne zu Quarkkartoffeln (siehe mein Rezept in meinem Kochbuch) und Rührei mit Zwiebeln (ebenfalls aus meinem Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken in Dillsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich