Bruschetta mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Baguette1
Mini-Strauchtomaten500
Frühlingszwiebeln frisch2
Knoblauchzehen gepresst2
Olivenöl extra vergine3 EL
Balsamico1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl für die Pfanne1 EL
geraspelten Parmesankäse3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Baguette der länge nach aufschneiden, dann dritteln. Die jeweiligen Ober- und Unterseiten mit Knoblauchsalz bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Olvenöl von beiden Seiten leicht bräunen lassen so das es schön knusprig wird. In der Zwischenzeit die Tomaten klein würfeln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten, Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Balsamico, Olivenöl mischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Das Ganze dann auf die 6 Teile Baguette verteilen und mit geraspelten Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan