Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Baguette | 1 |
Mini-Strauchtomaten | 500 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl für die Pfanne | 1 EL |
geraspelten Parmesankäse | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Baguette der länge nach aufschneiden, dann dritteln. Die jeweiligen Ober- und Unterseiten mit Knoblauchsalz bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Olvenöl von beiden Seiten leicht bräunen lassen so das es schön knusprig wird. In der Zwischenzeit die Tomaten klein würfeln und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten, Zwiebeln, gepressten Knoblauch, Balsamico, Olivenöl mischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Das Ganze dann auf die 6 Teile Baguette verteilen und mit geraspelten Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Parmesan“