Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Thymian | 3 Zweige |
| Rosmarin | 1 Zweig |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zitrone | ½ |
| Olivenöl | 6 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schweinekoteletts | 4 |
| Fleischtomaten frisch | 600 g |
| Oliven entsteint | 100 g |
| Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Thymian und Rosmarin waschen und abzupfen. knoblauch schälen und über den Thymian und Rosmarin geben. Zitronensaft und 4 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Koteletts damit begießen. Unter wenden 3 Stunden ziehen lassen.
2. Tomaten häuten und entkernen und klein schneiden. Oliven, Zwiebel klein schneiden. Alles in 1 EL Öl dünsten und anschließend 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Koteletts in 1 EL Öl, von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom

















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