Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | 3 Zweige |
Rosmarin | 1 Zweig |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | ½ |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinekoteletts | 4 |
Fleischtomaten frisch | 600 g |
Oliven entsteint | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Thymian und Rosmarin waschen und abzupfen. knoblauch schälen und über den Thymian und Rosmarin geben. Zitronensaft und 4 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Koteletts damit begießen. Unter wenden 3 Stunden ziehen lassen.
2.Tomaten häuten und entkernen und klein schneiden. Oliven, Zwiebel klein schneiden. Alles in 1 EL Öl dünsten und anschließend 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Koteletts in 1 EL Öl, von beiden Seiten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Schweinekoteletts in Kräutermarinade“