1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekoteletts in Kräutermarinade

Schweinekoteletts in Kräutermarinade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian3 Zweige
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehen2
Zitrone½
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schweinekoteletts4
Fleischtomaten frisch600 g
Oliven entsteint100 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Thymian und Rosmarin waschen und abzupfen. knoblauch schälen und über den Thymian und Rosmarin geben. Zitronensaft und 4 EL Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Koteletts damit begießen. Unter wenden 3 Stunden ziehen lassen.

    2.Tomaten häuten und entkernen und klein schneiden. Oliven, Zwiebel klein schneiden. Alles in 1 EL Öl dünsten und anschließend 15 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Koteletts in 1 EL Öl, von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekoteletts in Kräutermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich