Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischpilze getrocknet | 1 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Champignons | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nudeln | 400 g |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Getrocknete Pilze in dem Wasser 30 Minuten einweichen. Anschließend herausnehmen, das Wasser aber für die Sauce stehen lassen.
2.Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Nudeln kochen.
3.Öl erhitzen, Champignons, Mischpilze und Zwiebel darin dünsten. Wasser und Sahne dazugießen und cremig einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pilzsauce“