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Indianertorte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Eigelb6
lauwarmes Wasser6 EL
Puderzucker240 g
Saft einer halben Zitrone etwas
Eiweiß6
Mehl140 g
Stärkemehl140 g
Backpulver1 TL
Belag: etwas
Milch½ Liter
Schokoladenpuddingpulver1 Päckchen
Nuß-Nougat-Creme300 g
gemahlene weiße Gelantine1 Päckchen
süße Sahne1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Schokoglasur200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Biskuit verarbeiten.Backzeit ca.45 Minuten.Nach dem erkalten zweimal waagrecht durchschneiden.Aus dem Schokoladenpuddingpulver und Milch einen Pudding nach Packungsanweisung kochen.In diesen die Nuß-Nougat-Creme zusammen mit der Gelantine(nach Vorschrift auflösen)einrühren.Sahne,Vanillzucker sowie Sahnesteif schlagen unter die erkaltete Creme ziehen.

    2.Den Tortenring um einen Biskuitboden legen.Darauf die Hälfte der Masse streichen,mit dem zweiten Boden abdecken. Die restliche Creme auftragen,den letzten Boden darübergeben. Die Torte einige Stunden in den Kühlschrank stellen.danach mit der im Wasserbad erwärmten Glasur überziehen.

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    Rezept von sternchen41
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