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Elsässer Schneckenragout mit Austernpilzen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnecken frisch24 Stk.
Shiitakepilze frisch200 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl2 EL
Wermut Noilly Prat2 cl
Geflügelfond400 ml
Sahne1 Becher
Parmesan200 gr.
Kirschtomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Weiße vom Frühlingslauf fein schneiden und in erhitzter Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Die Schnecken hinzugeben, mit Noilly Prat ablöschen. Pilze in Stücke schneiden und ebenfalls hinzufügen. Mit Geflügelfond und Sahne aufgießen und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit dem grünen Teil des Lauchs (fein geschnitten) bestreuen.

    2.Anrichten: Mit Parmesan bestreuen und für ca. 5 Minuten unter den Salamander geben. Mit halbierter Kirschtomate garnieren.

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