1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille Schnecken Blätterteig

Ratatouille Schnecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
roter Paprika1 Stk
Zucchini1 Stk
Lauch1 Stange
Ei1
Schafskäse100 g
Parmesan50 g
Blätterteig1 Packung
Tomatenmark, Rosmarin, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten, Rosmarin und etwa 2 EL Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz weiter anrösten lassen.

    2.Die Fülle vom Herd nehmen, Schafskäse klein zerbröseln, Parmesan reiben und beides unterrühren. Die Fülle auskühlen lassen. Währenddessen den Blätterteig mit Ei bestreichen.

    3.Die ausgekühlte Fülle gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen, vorsichtig einrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden. Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 10 Minuten bei 220 Grad ins Rohr geben. Schmeckt sehr gut mit gemischtem Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich