Mürbteig Schnecken vegetarisch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel rot 2
Zucchini frisch 1 kleine
Karotte 1
Stange Lauch 1 sehr kleine
Suppenwürfel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico - Reduktion etwas
Mürbeteig 1 fertigen
SAUERRAHM-DIP etwas
Milch etwas
sauerrahm 250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Balsamico-Reduktion etwas

Zubereitung

1.zwiebel schneiden - zuccini raffeln - karotte schälen und raffeln - lauch in ringe schneiden - zwiebel rösten - lauch mitrösten - zuccini + karotten mitrösten

2.einen suppenwürfel drüberbröseln - mit salz + pfeffer würzen - etwas balsamiko-reduktion unterrühren - alles gut vermengen - eine handvoll mozarella untermischen - abkühlen lassen

3.TIPP FÜR EILIGE : bis hierher kann man schon am vorabend vorbereiten, wenn's mal schnell gehen muß....... WICHTIGER TIPP: die gemüsemasse darf erst abgekühlt auf den mürbteig gestrichen werden, der teig bleibt sonst am papier kleben und man kann nur sehr schlecht aufrollen

4.DAHER also: die gemüsemasse ABGEKÜHLT auf die ganze fläche des ausgerollten mürbteiges streichen - das ganze eng aufrollen - die rolle in daumendicke scheiben schneiden - viel geriebenen mozarella obendraufsetzen - die schnecken im rohr 25 min bei 200 grad backen

5.dazu gab es einen SAUERRAHMDIP: 250 ml sauerrahm mit etwas milch verrühren - mit salz + pfeffer + 1 prise zucker abschmecken - etwas balsamico-reduktion einrühren - schnittlauch dazu

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