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Zutaten
Nudelteig | 200 g |
Füllung : | |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Eier | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 1 Teelöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | 3 Umdrehungen |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 0,5 Teelöffel |
Chinakohl frisch | 0,25 Kopf |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Würfel |
anbraten : | |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Karotten gehobelt | 1 Stück |
Riesling trocken | 50 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zimt gemahlen | 2 Prise |
Sternanis | 2 Spitzen |
Sojasoße dunkel | 2 Schuss |
Zubereitung
Nudelteig :
1.Ausrollen
Füllung :
2.Chinakohl vom Strunk lösen, in einzelne Blätter trennen, dann mit dem Spinat kurz abbrühen, gut Trocken tupfen. Auf dem Nudelteig verteilen.
Hackmasse :
3.Alle Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
Aufstreichen :
4.Hackmasse gleichmäßig auf den Nudelteig streichen.
5.Nun eine schöne Rolle herstellen. Ca. 2,5 cm dicke Scheiben abschneiden. In Butterschmalz schön anbraten.
6.Zwiebel, Tomatenmark + Karotte zugeben, kurz mit braten.
7.Riesling, Fleischbrühe ( nur bis zur Höhe der Schnecken ), Gewürze zugeben. Ca. 20 Min. Garen. Eventuell mit Fleischbrühe nachgießen.
8.Abschmecken nun erst Sojasoße zufügen. Wir mögen es gerne wenn es Würzig wird.
9.Nun einfach nett anrichten ! In Ruhe genießen !
10.Frohes Fest für Euch alle.
Kommentare zu „Elsässer Nudelschnecken, 10 Scheiben“
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