1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Apfelringlein:-D

Gebackene Apfelringlein:-D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DEN TEIG etwas
Eier2
Brauner Zucker,Prise Salz2 EL
Milch Liter
Mehl125 Gramm
Abgerieben Schale einer Zitrone ,ungespritzt etwas
Die Ringlein etwas
Äpfel5 große
Zucker zum bestreuen,sowie Zimt wer mag etwas
Zum Ausbacken gutes Öl, zum Bsp. Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel werden geschält und mit Ausstecher wird ihnen das Kerngehäuse entwendet.Danach die Früchte in ca. fingerdicke Scheiben schneiden und mit Zucker bestreuen.Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen.Aus Milch, Mehl, dem Eigelb, braunem Zucker und Salz einen dickflüssigen Teig anrühren.Zum Schluss den Schnee drunterziehen.Die Apfelringe nun in dem Teig wenden und in reichlich heissem Öl hellbraun ausbacken. Dann in Zucker und Zimt wenden.Dazu passt Vanilleeis supergut!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Apfelringlein:-D“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich