Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dünne Pfannekuchen | 6 |
gek. Schinken | 6 Scheiben |
Frischkäse | 100 g |
Kräuterbutter selbstgem. oder fertige | 50 g |
+++++++++++ | etwas |
Chinakohl frisch | ¼ Kopf |
Tomaten | 2 |
Bockwürstchen | 2 dünne |
Salatgurke | ½ |
++++++++++++ | etwas |
ÖL | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Balsamicoessig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett44,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit sehr weicher Kräuterbutter verrühren. Pfannekuchen ausbacken und mit der Creme bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen, einrollen und warmstellen.
2.Tomaten, Chinakohl und Gurke waschen und in Würfel oder Streifen schneiden. Bockwust in feine Röllchen schneiden und zum Salat geben.
3.Etwas Sahne, Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Pfannekuchenröllchen mit buntem Salat“