1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchenröllchen mit buntem Salat

Pfannekuchenröllchen mit buntem Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dünne Pfannekuchen6
gek. Schinken6 Scheiben
Frischkäse100 g
Kräuterbutter selbstgem. oder fertige50 g
+++++++++++ etwas
Chinakohl frisch¼ Kopf
Tomaten2
Bockwürstchen2 dünne
Salatgurke½
++++++++++++ etwas
ÖL4 EL
Zucker1 TL
Balsamicoessig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit sehr weicher Kräuterbutter verrühren. Pfannekuchen ausbacken und mit der Creme bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen, einrollen und warmstellen.

    2.Tomaten, Chinakohl und Gurke waschen und in Würfel oder Streifen schneiden. Bockwust in feine Röllchen schneiden und zum Salat geben.

    3.Etwas Sahne, Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchenröllchen mit buntem Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich