Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln festkochend | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Pflanzenöl | 1 EL |
Marsala Dessertwein | 100 ml |
grüne Pfefferkörner in Lake | ½ TL |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln mit Schale kochen, ausdämpfen lassen, pellen.
2.Zwiebel in Streifen schneiden.
3.Öl und Butter in Pfanne erhitzen, Kartoffel darin goldbraun braten, nach 5 min Zwiebeln zugeben, salzen, pfeffern und mit Marsala ablöschen. 1 min schwänken, Pfefferkörner daruntermischen.
4.Schmeckt zu Kurzgebratenem
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Marsala- Kartoffeln“