Suppe "Kartoffel-Apfel-Suppe mit Räucherforelle"

35 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 600 g
Möhren 2
Lauchzwiebeln 4
Gemüsebrühe 1,2 l
Crème fraîche 100 g
Apfelmus 1 kl. Glas
Räucherforellenfilet 1 Pk.
Sahne etwas

Zubereitung

Gemüse zerkleinern und kurz andünsten. Mit Brühe aufgießen und Gemüse weichgaren (ca. 20 Minuten). Danach pürieren. Creme fraiche und Apfelmus zugeben. Abschmecken. Sahne (Menge nach Belieben) steifschlagen und auf die Suppe geben (DIrekt im Teller). Forellenfilets in Stücke schneiden und daraufgeben. Ggf. mit Schnittlauch o.ä. bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Kartoffel-Apfel-Suppe mit Räucherforelle"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe "Kartoffel-Apfel-Suppe mit Räucherforelle"“