1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltorte Barbados

Apfeltorte Barbados

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Eier2
Mehl200 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier3
Kokosraspel75 Gramm
Äpfel750 Gramm
Zitronensaft3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Teig: Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine gute Schaummasse rühren, das mit Backpulver gesiebte Mehl dazugeben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und am Rand etwas hochziehen. Für den Belag: Aus Butter, Zucker und Eier eine Schaummasse rühren, Kokosraspelzufügen und die geschälten, grob geraspelten Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und unter die Kokosmasse mischen. Den Belag auf dem Teigboden verteilen und im Backofen goldgelb backen. Gas: Stufe 3 ca. 60 Min. Elektro - Herd 180 Grad ca. 60 Min. Umluft 160 Grad ca. 60 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltorte Barbados“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich