Apfeltorte Barbados

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Salz 1 Prise
Eier 2
Mehl 200 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Butter 100 Gramm
Zucker 100 Gramm
Eier 3
Kokosraspel 75 Gramm
Äpfel 750 Gramm
Zitronensaft 3 Esslöffel

Zubereitung

Für den Teig: Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine gute Schaummasse rühren, das mit Backpulver gesiebte Mehl dazugeben. Den Teig in eine gefettete Springform (26cm) geben und am Rand etwas hochziehen. Für den Belag: Aus Butter, Zucker und Eier eine Schaummasse rühren, Kokosraspelzufügen und die geschälten, grob geraspelten Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und unter die Kokosmasse mischen. Den Belag auf dem Teigboden verteilen und im Backofen goldgelb backen. Gas: Stufe 3 ca. 60 Min. Elektro - Herd 180 Grad ca. 60 Min. Umluft 160 Grad ca. 60 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltorte Barbados“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfeltorte Barbados“