Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
weiche Karamellbonbons | 100 Gramm |
Pecannusskerne | 100 Gramm |
weiche Butter | 250,00 Gramm |
brauner Zucker | 100 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pck. |
Eier | 2 |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2105 (503)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karamellbonbons für ca. 5 min ins Gefrierfach legen, dann in kleine Würfel schneiden. Nüsse fein hacken. butter, Zucker, VZ cremig rühren.
2.Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, in den Teig mit einrühren.
3.Bonbonwürfel und Nüsse vorsichtig unterheben. Teig mit Hilfe von zwei Teelöffel in großem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 12 bis 15 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Karamell-Pecannuss-Cookies“