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Grill-Kotelett mit Tomaten-Mole

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch250 g
Chillischote rot4
Sesamsamen1 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Taco-Chips50 g
Erdnüsse geröstet2 EL
Sultaninen2 EL
Schwein Fett (Schmalz)50 g
Bitterschokolade40 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt100 ml
Zimt etwas
Schwein Kotelett4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und in grobe Würfel teilen, durch ein Haarsieb streichen.Chillischoten entkernen und fein hacken und zusammen mit den Sesamsamen in einer Pfanne anrösten.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Erdnüsse grob hacken, Taco-Chips zerstoßen.Sultaninen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.

    2.Schmalz in einer Pfanne erhitzen und alles außer Tomaten 5 Min. dünsten., etwas abkühlen lassen. Schokolade reiben und darin schmelzen. Mit Brühe angießen, Tomaten zugeben und mit einer Prise Zimt abschmecken. Jetzt alles ab in den Mixer. Püree ca 20 min. kochen bis sich die Zutaten verbunden haben.

    3.Eventuell noch etwas Brühe zugeben, Soße sollsämig sein nicht zu dick noch fließend. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Holzkohlengrill garen. Mit Soße und halbierten Grilltomaten servieren

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