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Pfannkuchen mit Spinatfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE CRESPELLE etwas
Mehl125 gr.
Milch250 ml
Eier2
Salz etwas
Butter zum Braten etwas
FÜR DIE FÜLLUNG etwas
Blattspinat400 gr.
Ricotta350 gr.
Ei1
Parmesan gerieben2 EL
Pfeffer, Muskat etwas
FÜR DIE SAUCE etwas
Tomaten reife300 gr.
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl3 EL
Thymian getrocknet½ TL
Pecorino gerieben4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfannekuchenteig aus den o.g. Zutaten herstellen. 20 Minuten quellen lassen.

    2.Den Spinat waschen und verlesen. Tropfnass in einen Topf geben und 3-4 Minuten dünsten. In ein Sieb gießen, gut ausdrücken und hacken. Mit Ricotta, Ei und Käse mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Den Backofen auf 180 Grad UL vorheizen. Aus dem Pfannekuchenteig in wenig Öl dünne Pfannkuchen ausbacken. Mit der Spinatfüllung bestreichen und aufrollen. In eine gefettete Auflaufform legen.

    4.Die Tomaten kurz überbrühen, häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Knobi schälen und dazu pressen. Alles mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen. Über die Crespelle gießen, mit Käse bestreuen und im Backofen ( Mitte ) 15 Min. überbacken.

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    Rezept von B****i
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