1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Kotelett mit warmen Kartoffelsalat

Gegrillte Kotelett mit warmen Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett frisch4 Stk.
Frühkartoffeln800 gr.
****************** etwas
Dressing etwas
Weißweinessig2 EL
Zitronensaft2 Teelöffel
Olivenöl extra vergine5 EL (gestrichen)
Dijon Senf1 Teelöffel
Knoblauchzehe1 Stk.
Zucker braun Rohzucker½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit allen anderen Zutaten verrühren. Danach die gekochten und gepellten Kartoffeln unterheben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu die mit Salz und Pfeffer gewürzten Koteletts reichen und guten Appetitt.

    2.TIPP: Wer gute Esser hat, sollte zwei Scheiben Fleisch reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Kotelett mit warmen Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich