1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze und grüner Spargel mit Schinkenpäckchen

Austernpilze und grüner Spargel mit Schinkenpäckchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel, grüner24 Stange
Austernpilze600 g
Mozzarella3 Kugeln
Schinken (Serranoschinken)18 Scheiben
Pfeffer, frisch gemahlener etwas
evtl. Salz etwas
Öl, zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze in heißem Öl in der Pfanne schön braun anbraten. Den grünen Spargel, wenn nötig am Ende etwas schälen und in kochendes Wasser geben und ca. 10 min. kochen. Er sollte noch genügend Biss haben. Den Mozzarella in sechs dicke Scheiben schneiden und in je eine Schinkenscheibe wickeln. Auf einem backofenfesten Teller erst die Austernpilze, dann den in Stücke geschnittenen Spargel anrichten, evtl. etwas salzen und dann die Schinkenpäckchen. Im auf 180 grad vorgeheizten Ofen backen, bis der Mozzarella leicht verläuft. Mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze und grüner Spargel mit Schinkenpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich