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Marzipan-Mango-Creme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan100 g
Cremefine zum Schlagen von Rama250 ml
Mangofruchtfleisch200 g
Zucker2 EL
Orangen2
Ahornsirup2 EL
Spekulatius aus Mürbeteig150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipan fein würfeln und in der Cremfine fein pürieren, danach mit dem Handmixer aufschlagen. Mangofrucht pürieren und unterheben. Mit Zucker abschmecken und kalt stellen.

    2.Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird, Filets herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Saft mit Ahornsirup kurz aufkochen und die Orangenfilets darin schwenken.

    3.Sppekulatius grob zerbröseln, Maripan-Mango-Creme in Gläser oder Schalen geben,, Spekulatiusbrösel darauf verteilen und die Orangenfilets mit Orangensauce darauf verteilen...fertig...

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