Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marzipan | 100 g |
Cremefine zum Schlagen von Rama | 250 ml |
Mangofruchtfleisch | 200 g |
Zucker | 2 EL |
Orangen | 2 |
Ahornsirup | 2 EL |
Spekulatius aus Mürbeteig | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett44,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2101 (502)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett44,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Marzipan fein würfeln und in der Cremfine fein pürieren, danach mit dem Handmixer aufschlagen. Mangofrucht pürieren und unterheben. Mit Zucker abschmecken und kalt stellen.
2.Orangen so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird, Filets herausschneiden und dabei den Saft auffangen. Saft mit Ahornsirup kurz aufkochen und die Orangenfilets darin schwenken.
3.Sppekulatius grob zerbröseln, Maripan-Mango-Creme in Gläser oder Schalen geben,, Spekulatiusbrösel darauf verteilen und die Orangenfilets mit Orangensauce darauf verteilen...fertig...
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vom
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