QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig

50 Min

Zutaten für 1 Personen

"Blitzhefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch
etwas
Schattenmorellen
1 Glas
Mehl
300 g
Butter
150 g
Zucker
150 g
Zimt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (457)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Blech ausrollen. Die abgetropften Schattenmorellen darauf verteilen und leicht eindrücken. Die restlichen Zutaten (Butter sollte zimmerwarm sein) mit den Händen zu Streuseln veraebeiten und auf dem Kuchen verteilen. 200° 35 Minuten

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person