Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig

Rezept: Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig
klassisch lecker
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klassisch lecker
00:50
4
5005
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
"Blitzhefeteig mit Gelingtrick" siehe mein Kochbuch
1 Glas
Schattenmorellen
300 g
Mehl
150 g
Butter
150 g
Zucker
Zimt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1917 (458)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig

Den Hefeteig nach meinem Kochbuch zubereiten und auf einem Blech ausrollen. Die abgetropften Schattenmorellen darauf verteilen und leicht eindrücken. Die restlichen Zutaten (Butter sollte zimmerwarm sein) mit den Händen zu Streuseln veraebeiten und auf dem Kuchen verteilen. 200° 35 Minuten

KOMMENTARE
Kirsch-Streuselkuchen auf Hefeteig

Benutzerbild von steffi315
   steffi315
LECKER!!! Macht weitere 5***** an deinem Kochhimmel!
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Kirschkuchen geht immer. LG Sabine
Benutzerbild von toni100
   toni100
Mitgenommen udn wird ausprobiert. LG Edith
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Der Klassiker - immer wieder lecker. 5*****

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