Taco Salat

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Passierte Tomaten 250 ml
Wasser 150 ml
Gewürzmischung für Tacos z.B. von fuego 1 Päckchen
Eisbergsalat, mittelgroß, gewaschen und geschnitten 1
Tomaten, gewürfelt 2
Zwiebel, rot in dünne Streifen geschnitten 1
Cheddar, gerieben 200 g
Tortillachips naturell 1 Beutel
Saure Sahne 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
9,7 g

Zubereitung

Rinderhack krümelig braten. Gewürzmischung dazugeben sowie Tomatensauce und Wasser, aufkochen, Hitze reduzieren und offen ca. 20 Min. einköcheln. Auf Tellern anrichten: zuunterst Tortillachips darauf etwas Hackfleisch etwas Salat Tomate, Zwiebel und Käse darauf 2-3 Kleckse saure Sahne. Lecker schmeckt auch eine Guacamole dazu.

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