1. Home
  2. Rezept
  3. Taco Salat

Taco Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Passierte Tomaten250 ml
Wasser150 ml
Gewürzmischung für Tacos z.B. von fuego1 Päckchen
Eisbergsalat, mittelgroß, gewaschen und geschnitten1
Tomaten, gewürfelt2
Zwiebel, rot in dünne Streifen geschnitten1
Cheddar, gerieben200 g
Tortillachips naturell1 Beutel
Saure Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rinderhack krümelig braten. Gewürzmischung dazugeben sowie Tomatensauce und Wasser, aufkochen, Hitze reduzieren und offen ca. 20 Min. einköcheln. Auf Tellern anrichten: zuunterst Tortillachips darauf etwas Hackfleisch etwas Salat Tomate, Zwiebel und Käse darauf 2-3 Kleckse saure Sahne. Lecker schmeckt auch eine Guacamole dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von slowfood
    vom
    Profilbild von slowfood

Auch lecker

Kommentare zu „Taco Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich