Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chipirones = sehr kleine Tintenfische | 150 gr |
Schwammerln = Pilze | 100 gr |
kleine Zwiebel | 1 |
Weißwein | 70 ml |
Stengel Petersilie | 1 |
etwas Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schwammerln säubern und in Stücke schneiden. Die Tintenfische ebenfalls säubern und trocknen.
2.Nun die Tintenfische mit etwas Öl anbraten und dann die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel dazugeben und solange braten, bis alles Farbe genommen hat.
3.Die Schwammerln dazugeben und 2 Minuten vorsichtig rühren. Dann den Wein und die Petersilie beigeben und nach Gechmack mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Solange köcheln lassen, bist der Wein reduziert ist und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Gebratenes aus Meer und Erde“