1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes aus Meer und Erde

Gebratenes aus Meer und Erde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chipirones = sehr kleine Tintenfische150 gr
Schwammerln = Pilze100 gr
kleine Zwiebel1
Weißwein70 ml
Stengel Petersilie1
etwas Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwammerln säubern und in Stücke schneiden. Die Tintenfische ebenfalls säubern und trocknen.

    2.Nun die Tintenfische mit etwas Öl anbraten und dann die in dünne Ringe geschnittene Zwiebel dazugeben und solange braten, bis alles Farbe genommen hat.

    3.Die Schwammerln dazugeben und 2 Minuten vorsichtig rühren. Dann den Wein und die Petersilie beigeben und nach Gechmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Solange köcheln lassen, bist der Wein reduziert ist und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes aus Meer und Erde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich