Zutaten für 4 Personen
| Stubenküken | 4 Stk. | 
| Schalotten | 4 Stk. | 
| Butter | 100 gr. | 
| Gemüsefond | 300 ml | 
| Champagner | 200 ml | 
| Sahne | 300 ml | 
| Rosmarinzweige | 2 Stk. | 
| Thymianzweige | 4 Stk. | 
| Karotten | 8 klein | 
| Frühlingszwiebeln | 4 Stk. | 
| Blätterteigpastetchen | 4 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- 1. Schalotten abziehen, klein würfeln und in 25 g Butter glasig anschwitzen. Mit Geflügelfond und Champagner ablöschen und auf 1/3 einreduzieren lassen. Mit der Sahne auffüllen. Die gewaschenen Kräutern im Ganzen zugeben und 15 Minuten mitköcheln lassen. Anschließend die Kräuter herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 2. Stubenküken entbeinen, häuten und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. In 25 g Butter kurz anbraten. Mit der Soße auffüllen und einmal kurz aufköcheln lassen. - 3. Gemüse waschen und Putzen. Karotten mit einem kleinen Messer tournieren, dabei ca. 1 cm Grün stehen lassen. In restlicher Butter weich dünsten, evtl. etwas Wasser angießen und im Anschluss salzen und pfeffern. - 4. Anrichten: Die Pasteten im vorgeheizten Backofen bei 120 °C etwa 5 Minuten erwärmen. Mit dem Ragout Fin füllen und mit dem Gemüse anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
 vom 


















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