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Melanzane in formaggio con salsa

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch, ca. 500g2
Salz1 TL
Sbrinz, fein gerieben250 g
Eier5
rosa Pfeffer2 EL
Thymianblättchen1 EL
Mehl, zum Bestäuben3 EL
Bratbutter etwas
Salsa: etwas
wenig Senf etwas
Balsamico2 EL
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch, fein geschnitten1 Bund
Cherry-Tomaten, geviertelt150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Auberginen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier auslegen. 30 Minuten Saft ziehen lassen und mit Küchenpaper trocken tupfen.

    2.Sbrinz, Eier, rosa Pfeffer und Thymian mischen.

    3.Die Auberginenscheiben beidseitig mit etwas Mehl bestäuben und durch die Käsemischung ziehen. In Bratbutter beidseitig goldgelb braten.

    4.Für die Vinaigrette Senf, Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch und Cherry-Tomaten mischen und zu den Auberginenscheiben servieren.

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