1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelschnitzel mit Orangensauce

Geflügelschnitzel mit Orangensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelschnitzel2 Stück
Öl1 Teelöffel
Zwiebel1
Gemüsebrühe50 ml
Orangensaft100 ml
Stärke1 Teelöffel
Wasser1 EL
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, im Bratsud dünsten, die Gemüsebrühe und den Orangensaft angießen und ca. 5 Minuten einkochen.

    2.Stärkemehl im kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver abschmecken.

    3.Zu dem Geflügelschnitzel paßt sehr gut Reis und Broccoli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelschnitzel mit Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich