Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelschnitzel | 2 Stück |
Öl | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Orangensaft | 100 ml |
Stärke | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und im Öl anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, im Bratsud dünsten, die Gemüsebrühe und den Orangensaft angießen und ca. 5 Minuten einkochen.
2.Stärkemehl im kaltem Wasser anrühren, in die Sauce geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprikapulver abschmecken.
3.Zu dem Geflügelschnitzel paßt sehr gut Reis und Broccoli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Geflügelschnitzel mit Orangensauce“