Geschnetzeltes mit frischem Paprika

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nackensteaks aus meinem Rezept mit der Arikosen-Senf-Marinade 8
Zwiebel rot 1
Salz, Paprika edelsüß zum Abschmecken etwas
Paprika rot 0,5
Paprika gelb 0,5
Paprika grün 0,5
Butter geklärt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1553 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g

Zubereitung

1.Die Nackensteaks in Streifen schneiden und mit Salz und Paprika nachwürzen.

2.Die Zwiebel und den Paprika in feine Würfel schneiden.

3.In einer Pfanne die geklärte Butter erhitzen und dann das Fleisch hineingeben und scharf anbraten. Dann die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und mit braten. Das Ganze etwa 10 Minuten braten lassen, fertig. Wer Soße mag/brauch das Fleisch mit Wasser oder Wein ablöschen und die Flüssigkeit dann etwas einkochen lassen.

4.Dazu passt Reis oder frisches Brot oder Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit frischem Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes mit frischem Paprika“