1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen ohne Ei

Schokokuchen ohne Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Naturjoghurt540 g
Zucker400 g
Kakaopulver2 EL
Sonnenblumenöl1 dl
Natron2 TL (gestrichen)
Weizenmehl350 g
Zucker100 g
Milch100 ml
Couvertüre100 g
Butter150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 °C vorheizen. Naturjoghurt und Zucker mischen, Kakaopulver dazu mischen. Restliche Zutaten mischen und in ein geöltes Blech abfüllen. Je nach Backofen 20 - 30 Minuten backen, abkühlen lassen und Löcher einstechen für den Guss. Guss: 100 g Zucker, 100 ml Milch, 100 g Couvertüre und 150 g Butter zusammen schmelzen und über den Kuchen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****y
    vom
    Profilbild von r****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich