1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschweinrücken1500 gr.
Salz Pfeffer Wacholderbeeren zerdrückt Gin etwas
Wildfond etwas
Thymian frisch etwas
Weißer Speck100 gr.
Kürbisgemüse etwas
Muskatkürbis400 gr.
Paprikaschote frisch2
Zwiebel1
Knoblauch1 zehe
Salz-Pfeffer- Kümmel gemahlen-ÖL etwas
Sahne250 ml
Rindssuppe250 ml
Essig1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildschweinrücken in Medaillons schneiden mit Salz Pfeffer würzen ,in Öl von beiden seiten scharf anbraten und Wacholder und Thymian beigeben,weißen Speck in scheiben auf das Fleisch geben . Im Backofen bei 100 Grad 10 min fertig garen. Aus der Pfanne nehmen warm stellen (In Folie eindrehen ) . Den Bratenstand mit etwas Gin ablöschen und mit Wildfond auffüllen ,durch ein Sieb passieren ,einkochenlassen und ewentuell mit ganz Kalter Butter binden vor dem anrichten etwas geschlagene Sahne unterziehen.

    2.Paprika ,Zwiebel ,Knoblauch anschwitzen , Kürbis geschnitten dazu geben. Mit Suppe ablöschen und mit Sahne auffüüen und Weichdünsten .Mit Salz, Pfeffer , Kümmel und Essig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschwein-Karree mit Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich