23 Karree Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Karree Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Rehrücken Karree - Rezept - Bild Nr. 418
Rehrücken Karree
04:00
1,1k
2
ZUTATEN
  • Rehrücken
  • Spitzkohl
  • Kartoffeln festkochend
  • Wurzelgemüse
  • Rotwein herb
  • Butter
  • Ingwer
  • Orange
  • Cranberries getrocknet
  • Wildgewürz
  • Wacholder
  • Piment
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Rosmarin frisch
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Wildfond
  • Knoblauch
ZUTATEN
Berliner Karree - Rezept
Berliner Karree
00:40
3k
8
ZUTATEN
  • Schweinskarree
  • Salz, Pfeffer
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Estragonsenf z Bestreichen
  • Öl z Braten
  • Margarine z Braten
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
Karree vom Ibericoschwein - Rezept
Karree vom Ibericoschwein
00:10
1,9k
1
ZUTATEN
  • Iberico Schwein Karree
  • Würzöl Rezept in meinem KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuvertüre Zartbitter
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Sahne
  • Butter
  • Rumaroma
  • Aroma Butter-Vanille
  • Gewürzspekulatius
  • Zartbitterkuvertüre für den Überzug ; Ganache
  • Nußnougat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinekarree mager
  • Salz Pfeffer
  • Kümmel
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Suppe Brühe
  • ROSMARINKARTOFFEL
  • Kartoffel gegart
  • Salz Pfeffer
  • Rosmarin frisch
  • Öl
  • ZWIEBELRINGE
  • Öl
  • Zwiebel
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Bier Hell
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Duroc-Schweinekarree mit Knochen
  • Butterschmalz oder Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • kleine Rosmarinzweige
  • grobes Meersalz
  • 1 TL Senfkörner, 1 TL rote Pfefferbeeren,
  • 2 EL feiner Dijonsenf
  • Zweig Thymian und Bohnenkraut
  • 1 Karotte, 2 Zwiebeln
  • 1 Stange Staudensellerie, 1 Stange Lauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • Portwein
  • Rotwein
  • Kalbs- oder Geflügelfond
  • Lorbeerblätter
  • zerstoßene schwarze Pfefferkörner
  • Pimentbeeren zerkleinert
  • 1-2 EL Balsamico
  • 1-2 EL eiskalte Butter
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hirschkarrees
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Petersilie, glatt
  • Knoblauch frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Fruchtsaft von 12 - 1 Zitrone
  • Semmelbrösel
  • Preiselbeergelee
  • Soßenbinder
  • kleine Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprika Gewürz
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Rosmarin
ZUTATEN
Karree vom Salzwiesenlamm mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln - Rezept - Bild Nr. 2
Karree vom Salzwiesenlamm mit Zuckerschoten und Salzkartoffeln
855
1
ZUTATEN
  • vom Salzwiesenlamm a 8 Rippen
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • frische Rosmarinnadeln
  • Zuckerschoten
  • kleine Kartoffeln
  • Soße
  • Rotwein
  • Cognac
  • Wildfond
  • Tomatenmark
  • Creme double
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbskarree, sauber pariert ca2,2 kg
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • für die Bärlauchgocchi
  • Pellkartoffeln gepresst
  • Bärlauch frisch, fein geschnitten
  • Ei
  • etwas Mehl, Menge je nach Konsistenz
  • etwas Hartweizengries
  • Meersalz
  • für die Parmesansauce
  • Schalotten, fein gewürfelt
  • gesalzene Butter
  • trockener Weißwein
  • Sahne
  • Zucker
  • frisch geriebener Parmigiano-Reggiano
  • Meersalz und Pfeffer
  • für den Bratspargel
  • Spargel weiß frisch
  • Spargel grün frisch
  • gesalzene Butter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rehkarree
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • Honigsoße
  • Wildfond
  • Koriandersamen
  • Wildglace
  • Korianderhonig
  • Butter
  • Rote-BetePüree
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Butter
  • Geflügelfond
  • Rote Beete
  • Kartoffeln
  • Creme double
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sellerie-Kartoffelpüree
  • Sellerie frisch
  • Zitronensaft
  • Kartoffeln
  • Creme double
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico Schwein Karree
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Noilly Prat
  • Rote Bete Saft
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Butter
  • Thymian frisch
  • Balsamico alt
  • Speisestärke
  • Schweinerippchen
  • Zwiebeln in Streifen geschnitten
  • Möhrenwürfel
  • Staudenselleriewürfel
  • Knoblauchzehen angedrückt
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico Schwein Karree
  • Drillinge
  • Chimichurri
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Rosmarin frisch
  • Zucker
  • Wachsbohnen frisch
  • grüne Bohnen
  • Bohnen dick
  • Schnittbohnen
  • Schalotte
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico Schwein Karree
  • grosse Kohlrabi weiss
  • Spargelkartoffel
  • Butter
  • Rharbarber
  • Monschauer Senf
  • Honig
  • Chili
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Blattpetersilie
  • Oliveneoel
  • Rosmarin
  • schwarzes Salz
  • Kresse frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Iberico Karree
  • Milano Zwiebel
  • Fleur de Sal
  • Kampott Pfeffer weiss
  • Kardamon aus der Kapsel frisch zerstossen
  • Osbourne Veterano
  • Porree Lauch Rezept in meinem KB
  • Kartoffeldreiecke TK Ware
  • getrüffelte Butter
  • Olivenoel
  • Kaffeesalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • French Rack vom Iberico pro Person mindestens 1 Kotelette
  • Kräuter der Provence frisch Rosmarin, Thymian, Oregano, Lavendel, Salbei
  • Knoblauchzehen
  • Meersalz
  • Knochen vom Schwein
  • Suppengrün
  • Zwiebeln
  • Calvados
  • Cidre
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Kartoffeln festkochend
  • Knoblauchzehe
  • Creme double
  • Milch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Gruyere gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spargel grün
  • Spargel weiß
  • Rote Bete
  • Karotten
  • Fenchel
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Balsamico Bianco
  • Zitronenabrieb
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >

Karree: herzhafte und süße Varianten der Küche

Ein Karree ist eigentlich eine viereckige Form und dieser Begriff kommt in vielen Bereichen des Lebens vor. In der Küche wird das Wort Karree in erster Linie für erlesene Fleischgerichte und für Süßigkeiten verwendet. Das Lamm-Karree, das Schweine-Karree und viele andere feine Fleischstücke gehören zu den zarten Leckerbissen, die gerne zu frischen grünen Bohnen mit Butter und Kartoffeln serviert werden.

Karree – eine schöne Form auf dem Buffet

Neben den köstlichen Fleisch-Karrees sind es die Süßspeisen, die in viereckigen und rechteckigen Formen gestaltet werden und die Alt und Jung begeistern. Viele dieser als Karree geformten Leckereien bestehen aus mehreren Zutaten, die flüssig aufeinander geschichtet und anschließend gekühlt werden. Während der Kühlung verbinden sich die verschiedenen Aromen und die Zutaten werden fest. Anschließend kann die Süßigkeit aus der Form gestürzt und in Scheiben geschnitten werden.
Empfehlung