Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch

Rezept: Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch
6
00:15
5
1675
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Putenfilet
1 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
50 ml
Kokosmilch
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
473 (113)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
5,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch

Asparagus greets asia

ZUBEREITUNG
Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch

1
Putenfilet in Stücke schneiden und mit Sambal Oelek und etwas Öl marinieren. Dann das Fleisch gut in der Pfanne anbraten - es muss kein neues Öl in die Pfanne gegeben werden. Mit der Kokosmilch ablöschen und etwas eindicken lassen. Als Beilage kann zum Beispiel Reis genommen werden. Am besten man fügt den gekochten Reis schon in der Pfanne hinzu, damit er gut von der Soße ummantelt wird.
2
Wer es nicht so scharf mag, kann auch weniger Sambal Oelek verwenden.

KOMMENTARE
Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch

Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Hot and sweet, das liebt ´meine Mary, 5 * Lg mike
Benutzerbild von niederhorbach
   niederhorbach
es kann nicht scharf genug sein .. 5 sterne für dich, weil es auch rasch zubereitet ist- lg jutta
Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
Mein Richtung !
Benutzerbild von emari
   emari
schönes rezept und schöne bilder - findet emarij
Benutzerbild von Wurzelmaus
   Wurzelmaus
Ich liebe scharf. 5*

Um das Rezept "Geflügel: Putenfilet mit Sambal Oelek und Kokosmilch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung