Lammspieße mit Kreuzkümmel

Rezept: Lammspieße mit Kreuzkümmel
7
00:20
0
1900
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Lammhack sehr fein
1 Zehe
Knoblauch
2 Stk.
Hühnerei Eigelb
3 EL
Paniermehl
1 Stk.
Zitronenschale
1 Teelöffel
Kreuzkümmel
1 Teelöffel
Oregano
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
59,5 g
Fett
4,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammspieße mit Kreuzkümmel

ZUBEREITUNG
Lammspieße mit Kreuzkümmel

1
Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale Hackmasse ist. Daraus kleine Würstchen mit einer Länge von je ca. 8 cm rollen.
2
In diese Würstchen jeweils einen Schaschlikspieß stecken, so dass man einen Hacklolli hat. Anschließend die Spieße in Olivenöl ca. 7 bis 8 Minuten braten.

KOMMENTARE
Lammspieße mit Kreuzkümmel

Um das Rezept "Lammspieße mit Kreuzkümmel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung