Lammspieße mit Kreuzkümmel

20 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammhack sehr fein 500 g
Knoblauch 1 Zehe
Hühnerei Eigelb 2 Stk.
Paniermehl 3 EL
Zitronenschale 1 Stk.
Kreuzkümmel 1 Teelöffel
Oregano 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen, so dass eine gut formbare Masse entsteht, die etwas trockener als normale Hackmasse ist. Daraus kleine Würstchen mit einer Länge von je ca. 8 cm rollen.

2.In diese Würstchen jeweils einen Schaschlikspieß stecken, so dass man einen Hacklolli hat. Anschließend die Spieße in Olivenöl ca. 7 bis 8 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspieße mit Kreuzkümmel“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...