1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schinkenrollen

Gebackene Schinkenrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken4 Scheiben
Toastbrot2 Scheiben
heiße Milch½ Tasse
Eier2 Stk.
Muskatnuss frisch gerieben½ TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Öl1 EL
Semmelbrösel2 EL
Petersilie gehackt2 El
Schnittlauch frisch, gehackt2 EL
Brühe gekörnt1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel die grob zerschnittenen Toastscheiben mit heißer Milch übergießen und einige Minuten durchziehen lassen.

  • 2.Mit einem Schneebesen die Eier, die Gewürze, das Öl, die Semmelbrösel, die Petersilie und den Schnittlauch zusammen rühren. Zum Schluß die gekörnte Brühe in sehr wenig Wasser auflösen und nach Geschmack dazu geben.

  • 3.Die entstandene Masse jetzt auf die Schinkenscheiben dick aufstreichen.

  • 4.Die Schinkenscheiben anschließend aufrollen, in eine Auflaufform legen, dicht nebeneinander, damit die Röllchen nicht aufgehen.

  • 5.Jetzt auf 160 Grad Umluft 20 Minuten lang backen.

  • 6.Dazu passen wunderbar: Gemüse, Kartoffeln oder einfach ein schöner Endiviensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmobil
    vom
    Profilbild von kochmobil

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schinkenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich