Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Romasalatherzen | 3 Stk. |
| Papaya | 1 Stk. |
| Avocado | 1 Stk. |
| Öl | 2 EL |
| Limetten | 2 Stk. |
| Essig | 50 ml |
| Wasser | 50 ml |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Zucker | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Salatherzen waschen und in Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch der Avocado und der Papaya würfeln und unter den Salat mischen.
2. Für das Dressing 2 EL Öl, den Saft der 2 Limetten, je 50 ml Essig und Wasser, sowie 3 EL Tomatenmark, 1 El Zucker und etwas Salz und Pfeffer anrühren und über den Salat geben. Nur leicht vermischen.
3. Dieser fruchtige Salat passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom




















Kommentare zu „SALAT - Sommersalat“