WEISSE SANGRIA

44 Min leicht
( 96 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Weißwein - trocken 5 Liter
Limonaden 1 Liter
Puderzucker 500 gr.
Zitronen 4 Stück
Orange 4 Stück
Pfirsich 6 Stück
Zimtstange 4 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Teelöffel (gestrichen)
Gewürznelken 3 Stück

Zubereitung

1.EIN Liter Weisswein erhitzen mit allen Gewürzen und 250 Gr. Zucker, sofort decken und eine Stunde ziehen lassen.

2.In dieser Zeit, das Obst mit der Haut gut reinigen, in kleinen Stückchen schneiden und in einer Schüssel(ich habe einen Eimer fur Nahrungsmittel) fügen. Restligen Zucker dazu legen und die 4 Liter Wein darauf giessen.

3.Der Wein mit den Gewürze durchsieben und dazu fügen. Gut umrühren und KALT LAGERN Mindestens 24 Stunden aber am bestens.....72 Stunden.

4.Wenn Sie es servieren wollen, können Sie die Limonade hinfügen.

5.Es ist sehr gut und erfrischend mit den TAPAS......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „WEISSE SANGRIA“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 96 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„WEISSE SANGRIA“