1. Home
  2. Rezept
  3. WEISSE SANGRIA

WEISSE SANGRIA

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Weißwein - trocken5 Liter
Limonaden1 Liter
Puderzucker500 gr.
Zitronen4 Stück
Orange4 Stück
Pfirsich6 Stück
Zimtstange4 Stück
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Teelöffel (gestrichen)
Gewürznelken3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.EIN Liter Weisswein erhitzen mit allen Gewürzen und 250 Gr. Zucker, sofort decken und eine Stunde ziehen lassen.

    2.In dieser Zeit, das Obst mit der Haut gut reinigen, in kleinen Stückchen schneiden und in einer Schüssel(ich habe einen Eimer fur Nahrungsmittel) fügen. Restligen Zucker dazu legen und die 4 Liter Wein darauf giessen.

    3.Der Wein mit den Gewürze durchsieben und dazu fügen. Gut umrühren und KALT LAGERN Mindestens 24 Stunden aber am bestens.....72 Stunden.

    4.Wenn Sie es servieren wollen, können Sie die Limonade hinfügen.

    5.Es ist sehr gut und erfrischend mit den TAPAS......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „WEISSE SANGRIA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich