1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Schwäbischer Kartoffelsalat

Salate: Schwäbischer Kartoffelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ Kilogramm
Zwiebel1
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen, schälen, abkühlen lassen und in gleichdicke Scheiben schneiden (~ 0,5 cm).

    2.Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Sud anrühren. Die Zwiebel würfeln und in den Sud geben. Ziehen lassen.

    3.Den Sud über die Kartoffeln geben, verteilen und nochmals ziehen lassen.

    4.Vor dem Servieren die heiße Gemüsebrühe darüber geben und nochmals kurz ziehen lassen. Noch warm schmeckt der Kartoffelsalat am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Schwäbischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich