Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Honig | 125 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Putenbrust | 600 gr. |
grüne Bandnudeln | 250 gr. |
Butter | 2 EL |
Öl | 1 El |
Mandarinen | 1 Dose |
Perlzwiebeln | 320 gr. |
Mais aus der Dose | 300 gr. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Pinienkerne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Honig & Gewürze verquirlen. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und damit bestreichen. 2. Nudeln kochen, abgießen und 1 EL Butter untermischen. Warm stellen. 3. Restliche butter und Öl erhitzen. Putenbrust darin rundum anbraten.
2.4. Mandarinen, Perlzwiebeln, Mais abtropfen. Paprika würfeln. Alles zum Fleisch geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Restliche honigmarinade dazugeben und miterhitzen. 5. Pinienkerne ohne Fett rösten über die Nudeln geben und zum Fleisch servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Honigsoße & grünen Nudeln“