1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Honigsoße & grünen Nudeln

Putenbrust mit Honigsoße & grünen Nudeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig125 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Putenbrust600 gr.
grüne Bandnudeln250 gr.
Butter2 EL
Öl1 El
Mandarinen1 Dose
Perlzwiebeln320 gr.
Mais aus der Dose300 gr.
rote Paprika1 Stk.
Pinienkerne3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Honig & Gewürze verquirlen. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und damit bestreichen. 2. Nudeln kochen, abgießen und 1 EL Butter untermischen. Warm stellen. 3. Restliche butter und Öl erhitzen. Putenbrust darin rundum anbraten.

    2.4. Mandarinen, Perlzwiebeln, Mais abtropfen. Paprika würfeln. Alles zum Fleisch geben und mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Restliche honigmarinade dazugeben und miterhitzen. 5. Pinienkerne ohne Fett rösten über die Nudeln geben und zum Fleisch servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Honigsoße & grünen Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich