1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter4 Esslöffel
TK-Blattspinat600 g
Seelachsfilet500 g
Zitronensaft1 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Milch500 ml
geriebener Käse100 g
Lasagneplatten etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in 1 Esslöffel Butter anschwitzen. Spinat zufügen, etwas Wasser angießen, Spinat darin auftauen. Dann abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mehl in übriger Butter anschwitzen, Milch einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 2/3 vom Käse unterrühren, wieder würzen.

    3.Soße, Nudeln, Fisch und Spinat abwechselnd in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Lasagneplatten und Soße abschließen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich