1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise mit Joghurt und Kirschen

Götterspeise mit Joghurt und Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen150 g
Packung Himbeer-Götterspeise 2 Beutel zum Kochen für 1 L Wasser1
Zucker200 g
Vanillejoghurt600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen und trocken tupfen und bis auf einige entsteinen. Götterspeise mit 1/2 l kaltem Wasser anrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen. Zucker zugeben und unter Rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist, dabei nicht mehr kochen lassen. Vom Herd nehmen und 1/2 l kaltes Wasser einrühren.

    2.Kirschen in Gläser verteilen und Götterspeise darübergießen. Kalt stellen und ca. 5 Stunden fest werden lassen. Joghurt darübergeben und mit Kirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise mit Joghurt und Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich