Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen | 150 g |
Packung Himbeer-Götterspeise 2 Beutel zum Kochen für 1 L Wasser | 1 |
Zucker | 200 g |
Vanillejoghurt | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (159)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen und trocken tupfen und bis auf einige entsteinen. Götterspeise mit 1/2 l kaltem Wasser anrühren, ca. 5 Minuten quellen lassen. Zucker zugeben und unter Rühren erhitzen, bis alles aufgelöst ist, dabei nicht mehr kochen lassen. Vom Herd nehmen und 1/2 l kaltes Wasser einrühren.
2.Kirschen in Gläser verteilen und Götterspeise darübergießen. Kalt stellen und ca. 5 Stunden fest werden lassen. Joghurt darübergeben und mit Kirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Götterspeise mit Joghurt und Kirschen“