Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Garganelli oder Penne rigate | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Steinpilze frisch | 250 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Petersilie und Basilikum fein hacken. Von den Pilzen erdiges/hartes Ende abschneiden, waschen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten, Zucchinischeiben dazugeben und unter gelegentlichen rühren 2-3 Minuten dünsten. Pilze zugeben und bei starker Hitze weitere3-4 Minuten kochen, dabei vorsichtig umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende der Kochzeit die Knoblauchzehe herausnehmen und alles mit Petersilie und Basilikum bestreuen. Teigwaren in genügend Salzwasser al-dente kochen und die Pilz-Zucchinisauce untermischen und sofort servieren.
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