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Garganelli ai funghi porcini

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garganelli oder Penne rigate300 Gramm
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Steinpilze frisch250 Gramm
Zucchini200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl extra vergine4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie und Basilikum fein hacken. Von den Pilzen erdiges/hartes Ende abschneiden, waschen und in Scheiben schneiden, Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten, Zucchinischeiben dazugeben und unter gelegentlichen rühren 2-3 Minuten dünsten. Pilze zugeben und bei starker Hitze weitere3-4 Minuten kochen, dabei vorsichtig umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Ende der Kochzeit die Knoblauchzehe herausnehmen und alles mit Petersilie und Basilikum bestreuen. Teigwaren in genügend Salzwasser al-dente kochen und die Pilz-Zucchinisauce untermischen und sofort servieren.

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    Rezept von Balthasaar
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