Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 12 |
Crème fraîche | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Fleischbrühe | ½ Tasse |
Salz Pfeffer | etwas |
breite Bandnudeln | 160 gramm |
Öl | 1 EL |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Champignons | 125 gramm |
Appenzeller gerieben | 100 gramm |
gehackte Walnüsse | 1 EL |
Schnittlauch; in Röllchen schneiden | 1 Bund |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Creme fraiche mit Milch und Brühe verrühren. Knoblauch zugeben und die Mischung 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nudeln kochen und abgießen. Mit 1 EL Öl vermischen. Zucchini waschen und länglich dünn aufschneiden. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden.
2.Zucchini und Pilze für 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form gut buttern. Nudeln mit Gemüse und Knoblauchcreme mischen und in die Form füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
3.30 Minuten goldbraun überbacken. Mit gehackten Walnüssen und Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Auflauf/Überbackenes - Knoblauchgratin“