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Auflauf/Überbackenes - Knoblauchgratin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen gehackt12
Crème fraîche100 ml
Milch100 ml
Fleischbrühe½ Tasse
Salz Pfeffer etwas
breite Bandnudeln160 gramm
Öl1 EL
mittelgroße Zucchini1
Champignons125 gramm
Appenzeller gerieben100 gramm
gehackte Walnüsse1 EL
Schnittlauch; in Röllchen schneiden1 Bund
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Creme fraiche mit Milch und Brühe verrühren. Knoblauch zugeben und die Mischung 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nudeln kochen und abgießen. Mit 1 EL Öl vermischen. Zucchini waschen und länglich dünn aufschneiden. Pilze putzen und in feine Scheibchen schneiden.

    2.Zucchini und Pilze für 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form gut buttern. Nudeln mit Gemüse und Knoblauchcreme mischen und in die Form füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    3.30 Minuten goldbraun überbacken. Mit gehackten Walnüssen und Schnittlauchröllchen bestreuen.

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