1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Linsensalat

Deftiger Linsensalat

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen500 g
Zwiebeln2
Lorbeerblätter2
Gemüsebrühe½ LITER
Wiener Würste6
Lauchzwiebeln2 Bund
Maasdamer400 g
süßer Senf2 el
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
gehackte Petersilie3 el
Essig8 el
Speiseöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Linsen mit den Zwiebeln und Lorbeerblättern in der Brühe ca 50 min kochen. Linsen auf ein Sieb geben und den Sud auffangen,Lorbeer und Zwiebel entfernen.Linsen abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Würstchen in dünne Scheiben schneiden und den Lauch in Ringe.Den Käse würfeln. Aus Senf,Salz,Pfeffer,Zucker,Petersilie,Essig und Öl eine Marinade herstellen,mit Linsensud (1 Tasse) vermengen.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vermengen und ca 30 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich