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Lauwarmer Zuckerschoten-Spargelsalat mit Balsamicovinaigrette und Rinderfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 gr.
Spargel grün200 gr.
Spargel weiß100 gr.
Zuckererbsen100 gr.
Rosmarin1 Stk.
Thymian1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Honig1 Schuss
Sesamsamen50 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel blanchieren und in ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zuckererbsenschoten ebenfalls blanchieren. Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch in Butter kurz anbraten und bei 180 °C im Ofen weiter garen lassen, bis eine perfekte Kerntemperatur von 57 °C erreicht ist.

    2.Anrichten: Das Gemüse auf dem Teller anrichten, das Rinderfilet aufschneiden und auf dem Gemüse platzieren. Zum Schluss die Vinaigrette darüber geben und mit den Sesamsamen dekorieren.

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